基本情况

UID:216398828

等级:53级(2022/6/18)

服务器:官服

有凌华当主C,夜兰当大世界摸鱼副C,其中凌华小毕业,夜兰勉强能用

下面是米游社截图:

菜逼的基本情况

在深渊我是个菜逼,根本打不了(只有凌华夜兰一冰一水,没有火或者风的主C,本期深渊又搞针对,没办法),上半只能硬刮,虽然下半没啥压力。尴尬的队伍使得我第十层第二间上半过不去...

我需要什么

1.萌新(16-45级)

现在已经进入了长草期,新地图也不开,我很无聊,特别无聊!!!我虽然只有凌华一个主C,但是带萌新打boss那是完全没问题的。

如果你是刚刚入坑,或者已经玩了一段时间的萌新,可以在评论区留下你的UID,有时间可以带你打boss,刷本(45级冰本除外)。

2.带我的大佬(50级及以上)

我现在只有凌华,元素种类的过于单一也决定了我没法刷所有的本(冰本就不行)。若陀龙王是多动症,这也决定了我凌华大招注定会空,我也没盾,打着打着半路必定会阵亡(我的操作很菜,无敌帧都躲不准)。我希望来一个主C比较强劲的大佬(凌华也行,毕竟操作是最大乘区)带我打周本(若陀龙王,女士),或者刷冰本,其他都没事,因为我自己能解决。

其他倒也没啥了

结尾

有啥疑问在评论区提出哈,也希望你们能发UID在评论区,大家相互认识认识。

最后修改:2022 年 06 月 18 日
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏